Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCamargo Gutierrez, Gustavo (Asesor)
dc.contributor.authorCastillo Vergara, Luis
dc.contributor.authorOjito Pedroza, Joyce
dc.date.accessioned2017-10-03T19:50:29Z
dc.date.available2017-10-03T19:50:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationT658.835 / C278es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5500
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/2941
dc.descriptionTesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2017es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objeto determinar si es factible la apertura de una sucursal del Restaurante Ruffo Burguer Place en la Localidad Histórica y del Caribe Norte en la ciudad de Cartagena.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectEstudios de factibilidades
dc.subjectEstudio financieroes
dc.subjectLocalizaciónes
dc.titleEstudio de factibilidad para la apertura de un nuevo punto de venta del restaurante de comidas rápidas Ruffo Burger Place en la localidad Histórica y del Caribe Norte en la ciudad de Cartagenaes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0