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Evaluación de las propiedades funcionales del almidón obtenido a partir de malanga (Colocasia esculenta)
dc.contributor.author | Torres, Alberto | |
dc.contributor.author | Durán, Marlene | |
dc.contributor.author | Montero, Piedad | |
dc.date.accessioned | 2017-08-24T16:41:21Z | |
dc.date.available | 2017-08-24T16:41:21Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.issn | 1900-768X | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5195 | |
dc.description | Revista de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Cartagena Vol. 8, núm. 2 (2013) pag. 29 - 38 | es |
dc.description.abstract | Colocasia esculenta es una planta de rápido desarrollo vegetativo, aprovechable en su totalidad, difundida en zonas rurales de Colombia, de fácil propagación y aceptable valor nutricional. Debido a su contenido de almidón, puede ser utilizada para remplazar materias primas convencionales como maíz, ñame, yuca y papa en la industria alimentaria. El objetivo de esta investigación fue la obtención y evaluación de las propiedades funcionales del almidón de malanga variedad blanca y morada, para su utilización en la industria de alimentos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | universidad de Cartagena | es |
dc.subject | Almidón | es |
dc.subject | Malanga | es |
dc.subject | Propiedades funcionales | es |
dc.subject | Amilosa | es |
dc.subject | Amilo pectina | es |
dc.title | Evaluación de las propiedades funcionales del almidón obtenido a partir de malanga (Colocasia esculenta) | es |
dc.type | Journal article | es |