Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPantoja, Cristo (Asesor)
dc.contributor.authorVásquez Martelo, Erika Alejandra
dc.date.accessioned2014-11-27T20:41:12Z
dc.date.available2014-11-27T20:41:12Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationT658.83 / V444es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/461
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/4077
dc.descriptionTesis(Contador Público).-Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas.Programa de Contaduría Publica,2012es
dc.description.abstractCartagena de Indias es una ciudad turística, por ser patrimonio histórico de humanidad, por la ubicación estrategia y además por poseer una estructura logística apta para el traslado y recepción de visitantes. Su mayor fuente de ingresos se centra en el alojamiento, alimentación y demás servicios prestados a turistas nacionales e internacionales, que vienen a gozar de la diversidad de ambientes físicos y culturales. Se pretende animar el emprendimiento con la creación, diseño y formulación de un restaurante tipo gourmet. Intentando ser osado a tal punto que futuros inversionistas se entusiasmen, y vean objetivamente a través de un punto de vista económico y creativo la viabilidad de este proyecto productivo.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.83 / V444;
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis de mercadoes
dc.subjectMercadeoes
dc.titleFormulación de un proyecto y diseño de un proyecto productivo para la puesta en marcha de un restaurante gourmet en la ciudad de Cartagenaes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0