Show simple item record

dc.contributor.advisorPantoja, Cristo (Asesor)
dc.contributor.authorVásquez Martelo, Erika Alejandra
dc.date.accessioned2014-11-27T20:41:12Z
dc.date.available2014-11-27T20:41:12Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationT658.83 / V444es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/461
dc.descriptionTesis(Contador Público).-Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas.Programa de Contaduría Publica,2012es
dc.description.abstractCartagena de Indias es una ciudad turística, por ser patrimonio histórico de humanidad, por la ubicación estrategia y además por poseer una estructura logística apta para el traslado y recepción de visitantes. Su mayor fuente de ingresos se centra en el alojamiento, alimentación y demás servicios prestados a turistas nacionales e internacionales, que vienen a gozar de la diversidad de ambientes físicos y culturales. Se pretende animar el emprendimiento con la creación, diseño y formulación de un restaurante tipo gourmet. Intentando ser osado a tal punto que futuros inversionistas se entusiasmen, y vean objetivamente a través de un punto de vista económico y creativo la viabilidad de este proyecto productivo.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.83 / V444;
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis de mercadoes
dc.subjectMercadeoes
dc.titleFormulación de un proyecto y diseño de un proyecto productivo para la puesta en marcha de un restaurante gourmet en la ciudad de Cartagenaes
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0