Show simple item record

dc.contributor.advisorMacMaster T., Willian (Asesor)
dc.contributor.authorTorres Medina, Francisco
dc.contributor.authorBornacelly Ternera, Andres
dc.date.accessioned2017-02-23T22:43:45Z
dc.date.available2017-02-23T22:43:45Z
dc.date.issued1970
dc.identifier.citationT664.3 / T636aes
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/4070
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9910
dc.descriptionTesis ( Química Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 1970es
dc.description.abstractEn el presente trabajo, intentamos contribuir a determinar la calidad tanto de la materia prima como la de los tres productos comerciales en la Costa Atlántica, del aceite de palma. Por ser este aceite nuevo en nuestro medio, queremos con el presente trabajo ayudar a su conocimiento y utilización como producto básico en la alimentación. El presente trabajo está dividido en dos partes: Primero: Algunos aspectos técnicos y económicos para el cultivo de la palma africana en Colombia. Segundo: Análisis de las constantes físicas y químicas del aceite de palma.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAceite de palma - Análisises
dc.subjectAceites - Análisises
dc.titleAnálisis físico y químico del aceite de palmaes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0