Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomero Baena, Alfredo (Asesor)
dc.contributor.authorVerona Calle, Antonio
dc.contributor.authorMéndez Lambraño, Francisco
dc.date.accessioned2017-02-23T22:39:21Z
dc.date.available2017-02-23T22:39:21Z
dc.date.issued1970
dc.identifier.citationT664.3 / V599es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/4069
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9904
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 1970es
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objetivo la evaluación de diversos métodos para la valoración de ácido cetil salicílico. Se hizo uso de los métodos colorimétrico, gravimétrico y volumétrico.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAcido acetil salicílico - Métodos de valoraciónes
dc.subjectAceite - Análisises
dc.titleEvaluación de métodos para determinación de ácido acetil salicílico en productos comerciales.es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0