Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de métodos para determinación de ácido acetil salicílico en productos comerciales.
dc.contributor.advisor | Romero Baena, Alfredo (Asesor) | |
dc.contributor.author | Verona Calle, Antonio | |
dc.contributor.author | Méndez Lambraño, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2017-02-23T22:39:21Z | |
dc.date.available | 2017-02-23T22:39:21Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.citation | T664.3 / V599 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/4069 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/9904 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 1970 | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por objetivo la evaluación de diversos métodos para la valoración de ácido cetil salicílico. Se hizo uso de los métodos colorimétrico, gravimétrico y volumétrico. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Acido acetil salicílico - Métodos de valoración | es |
dc.subject | Aceite - Análisis | es |
dc.title | Evaluación de métodos para determinación de ácido acetil salicílico en productos comerciales. | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química [25]