Plan de negocio para la creación de un Restaurante - Bar Autóctono en Cartagena que fusione las culturas Caribe y Pacifico
Trabajo de grado - Pregrado
2016
Universidad de Cartagena
El Plan de negocio para la creación de un restaurante-bar autóctono en Cartagena que fusione las culturas Caribe y Pacifico, busca potencializar la gastronomía Colombiana, ofreciendo una propuesta innovadora y atractiva, que busca diferenciarse potencialmente de los demás restaurantes de la ciudad de Cartagena, gracias a los aspectos como la calidad del servicio, calidad en el menú, excelentes precios, el valor agregado que se ofrecerá al público y exquisitos e innovadores platos de sabor inigualable en medio de un ambiente tropical, acogedor y alegre.
Tesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2016
Descripción:
Tesis Plan de Negocio 2.pdf
Título: Tesis Plan de Negocio 2.pdf
Tamaño: 4.015Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Tesis Plan de Negocio 2.pdf
Tamaño: 4.015Mb
PDFLEER EN FLIP