Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorres García, Nury (Asesor)
dc.contributor.advisorGuzmán de Pérez, Ana Cristina (Asesor)
dc.contributor.authorFernandez Jaramillo, Edernilsa
dc.date.accessioned2017-01-31T16:32:17Z
dc.date.available2017-01-31T16:32:17Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.citationTE361.0072 / F391es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/3888
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/1015
dc.descriptionTesis (Especialista en Salud Ocupacional) -- Universidad de Cartagena. Facultad de enfermería. postgrado en salud ocupacional, 1997es
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue determinar las condiciones de salud y trabajo de los trabajadores de la Fábrica de Helados Frutioasis con el fin de hacer intervención integral en Salud Ocupacional. Fue un estudio Diagnóstico realizado en 1997 que se inició con la elaboración del Panorama de Factores de Riesgo, la aplicación de encuestas y la realización de actividades de Medicina Preventiva y del Trabajo.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectSalud ocupacional - Investigacioneses
dc.titleProtocolo de atención integral en salud ocupacional a los trabajadores de la mediana industria del heladoes
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0