dc.contributor.advisor | Guzmán de Perez, Ana Cristina (Asesor) | |
dc.contributor.author | Acosta Cervantes, Elba Nilda | |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T20:06:49Z | |
dc.date.available | 2017-01-30T20:06:49Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | TE363.11 / A72 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/3860 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/989 | |
dc.description | Monografía (Especialista en Salud Ocupacional) -- Universidad de Cartagena. Facultad de enfermería. Postgrado en salud ocupacional, 1999 | es |
dc.description.abstract | En el centro Náutico Pesquero del Caribe (SENA), durante los años 1997-1998 se realizó un trabajo de investigación en el Área de Procesamiento y Conservación de Pescados y Mariscos, para evaluar el estado ambiental de dicha área, descubriendo los factores de riesgo que afectan a los trabajadores y su influencia en la salud de los mismos, al igual que en la calidad del producto terminado. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Riesgos ocupacionales | es |
dc.title | Consecuencias de la manipulación de pescados y mariscos para la salud de los trabajadores | es |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.rights.access | openAccess | |