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dc.contributor.advisorGuzmán de Pérez, Ana Cristina ( Tutor)
dc.contributor.authorMeza Castro, Martha Cecilia
dc.date.accessioned2017-01-30T15:54:15Z
dc.date.available2017-01-30T15:54:15Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationTE363.11 / M579es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/3845
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/1009
dc.descriptionMonografia (Especialista en Salud Ocupacional) -- Universidad de Cartagena. Facultad de enfermería. Postgrado en salud ocupacional, 2001es
dc.description.abstractInicialmente se elaboró un Panorama de Factores de Riesgo en el cual se priorizaron los factores de la empresa, dando como riesgo de mayor grado de repercusión el Sicosocial y el Departamento mas afectado por este, el de Alimentos y Bebidas, el cual esta conformado por el personal de Cocina, Meseros, Barmans y Stewards. Este personal labora en turnos rotatorios, generan horas extras y a veces doblan el turno; de igual manera tiene supervisión directa de sus Jefes inmediato y contacto permanente con el público, además el ritmo de trabajo es muy alto.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectRiesgos ocupacionaleses
dc.titlePropuesta para la implementación de un sistema de vigilancia epidemiológica del factor de riesgo psicosocial en los trabajadores de alimentos y bebidas del hotel Novotel Coralia las Américases
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.rights.accessopenAccess


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