Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuzmán de Pérez, Ana Cristina (Asesor)
dc.contributor.authorRamires B, Deisy Alexandra
dc.date.accessioned2017-01-30T15:17:09Z
dc.date.available2017-01-30T15:17:09Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationTE363.738 / R145es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/3842
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/1028
dc.descriptionMonografía (Especialista en Salud Ocupacional) -- Universidad de Cartagena. Facultad de enfermería. Posgrado en Salud Ocupacional, 2002.es
dc.description.abstractEn la industria procesadora de lácteos se evidencia factores de riesgo múltiples siendo los más notorios los que tienen que ver con el proceso como son los de tipo químico ya que están presentes en todas sus áreas tanto a nivel de salud como productivo.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectRiesgos ocupacionaleses
dc.subjectContaminantes químicoses
dc.subjectRiesgos Químicoses
dc.titleCondiciones de salud visual y trabajo de los empleados expuestos a factores de riesgo químico en industrias de lácteoses
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0