Show simple item record

dc.contributor.authorMejía López, Nely Marcela
dc.date.accessioned2016-10-25T22:30:20Z
dc.date.available2016-10-25T22:30:20Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationT628.161 / M479es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/3502
dc.descriptionTesis (Químico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Programa de Química, 2014es
dc.description.abstractLos distintos análisis realizados durante el desarrollo de las prácticas en el laboratorio de Análisis Fisicoquímico y Control de Proceso de Océanos S.A, se enfocaron en el aseguramiento de la calidad de sus productos, antes, durante y después del procesamiento, además del análisis de la calidad de insumos que intervienen en el proceso. Los análisis se realizan de manera confiable, confidencial, oportuna proporcionando los recursos óptimos para la prestación del servicio. El rol desempeñado por el químico en la empresa, es el analizar los parámetros Fisicoquímicos para determinar la calidad de los diferentes tipos de agua, suelos e insumos, además de controlar y monitorear el proceso de determinación de bisulfito en el musculo de camarón, mediante técnicas volumétricas, colorimétricas, electrométricas, potenciométricas, argentométricas y espectrofotométricas.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAgua - Análisises
dc.subjectSuelo - Análisises
dc.subjectAlimentos - Análisises
dc.titleAnálisis fisicoquímico en muestras de agua, suelos, alimentos e insumos en Océanos S.A.es
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0