Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Análisis bromatológico y valor biológico de la Almeja de agua dulce, Anodontites trapesialisglaucus Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1974)
Dentro de esta investigación, se busca Incrementar la producción de alimentos, buscando nuevas fuentes de abastecimiento, consideremos de interés el estudio de la Almeja de Agua Dulce (Anodontites trapesialisglaucus)
Para ...
Diferencia del valor bromatológico de los huevos de gallina alimentadas con productos completos e incompletos Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1974)
La presente investigación busca establecer las posibles diferencias del valor bromatológico de huevos de gallina, las que fueron sometidas a una dieta alimenticia con productos completos e incompletos para dilucidar la ...
Análisis bromatológico de algunas tortas más comúnmente empleadas en la formulación de dietas para aves Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1974)
Dentro de esta investigación, se busca comprobar a través de un análisis bromatologico la calidad de las tortas de semilla oleaginosas, por ser esta una de las materias primas utilizada para proporcionar una alimentación ...
Análisis bromatológico y microbiológico de diferentes harinas de pescado producidas en el país Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1974)
Con esta investigación se pretende realizar los análisis bromatológicos y el control microbiológico de algunas harina de pescado producidos en el país, comparando sus resultado con una nuestra original del Peru
Análisis bromatológico del café en polvo e instantáneo Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1972)
Con el presente trabajo he querido establecer una comparación entre el café tostado y molido y el café instantáneo, cuyo consumo ha aumentado considerablemente. Además verificar si estos productos llenan los requisitos ...
Análisis bromatológico y microbiológico de algunos alimentos a base de cereales Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1973)
Dentro de esta investigación, se busca presentar en la elaboración de alimentos a base de cereales, especialmente para niños, hemos realizado análisis bromatológicos y microbiologicos, a los principales productos que se ...