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AuthorDíaz Caballero, Antonio José (9)Carmona Lorduy, Martha Cecilia (6)González Martínez, Farith Damián (6)Carmona Arango, Luis Eduardo (5)Díaz Cárdenas, Shyrley (5)Arrieta Vergara, Katherine Margarita (4)Barrios Fontalvo, Modesto (Director) (4)Madrid García, Rafael (Director) (4)Mouthon Bello, Javier (Director) (4)Ramos Martínez, Ketty (4)... View MoreResource Type
info:eu-repo/semantics/Thesis (1594)
thesis (1568)Journal article (23)Trabajo de grado - Pregrado (1)... View MoreSubjectTrabajo social - Casos (124)Trabajo social de grupo (107)Trabajo social familiar (86)Análisis del discurso (56)Odontología preventiva (51)Trabajo social escolar (48)Trabajo social (41)Higiene oral (40)Crítica literaria (38)Trabajo social con niños (38)... View MoreDate Issued2010 - 2020 (1291)2000 - 2009 (29)1990 - 1999 (92)1980 - 1989 (95)1970 - 1979 (60)1960 - 1969 (1)1951 - 1959 (26)Has File(s)Yes (1594)

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Efectos de la adición de la protasa papaina de carica papaya y fibra de uva (vitis vinifera) en longanizas crudas info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

Baron Martinez, Soraya; García Porras, Adolfo (Universidad de Cartagena, 2013)
Este trabajo pretende estandarizar las concentraciones de papaína y de fibra para una longaniza elaborada a partir de carne de cogote con alto contenido de tejido conectivo. Las longanizas se dividieron cuatro (4) lotes, ...
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Elaboración de queso capa a partir de leche ganado vacuno con adición de cultivos lácticos para mejorar su calidad y productividad industrial info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

Murieles Ricardo, Rita Margarita (Universidad de Cartagena, 2012)
El queso de capa es un queso de pasta hilada producido artesanalmente en Colombia específicamente en el municipio de Mompox departamento de Bolívar. Para el desarrollo de esta investigación la materia prima fue recibida ...
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Análisis comparativo del perfil de textura de los quesos frescos de cabra y vaca, con relación al contenido de grasa y tiempo de almacenamiento info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

De La Ossa Mendez, Yeinis Yohana; Rivero Reino, Cesar Augusto (Universidad de Cartagena, 2012)
La presente investigación se realizo con el fin de comparar el perfil de textura de los quesos frescos pasteurizados, elaborados a partir de leche de cabra y vacavariando el contenido de grasa con valores equivalentes, ...
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Elaboración de queso de capa a partir de leche de bufala del municipio del Carmen de Bolívar (Bolívar) info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

Meza Montirel, Luz Audry; Paba Suarez, Raquel Sofia (Universidad de Cartagena, 2012)
El queso de capa, es un queso de pasta filata producido artesanalmente en Mompox, se describió el proceso de elaboración del queso de capa de leche bufalina, así como también se realizaron las pruebas fisicoquímicas ...
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Evaluación de la resistencia bacteriana a antibióticos oxitetraciclina y eritromicina en quesos frescos costeños del departamento de Bolívar provenientes de los municipios de Arjona y Villanueva info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

Cortecero Moré, Luz Karime; Benitez Bellido, Jamenso (Universidad de Cartagena, 2011)
El objetivo de este trabajo de investigación fue de evaluar especies de bacterias resistentes a los antibióticos Oxitetraciclina y Eritromicina en quesos frescos costeños fabricados artesanalmente en municipios Arjona ...
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Elaboración de una película comestible a base de colágeno incorporado con nisina como agente antimicrobiano para reducir la perdida de humedad y oxidación de las grasas en filetes de carne de cerdo en refrigeración info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

Romero Bonivento, Laura; Estrada Berrocal, Yulieth (Universidad de Cartagena, 2011)
Los productos cárnicos son considerados alimentos altamente perecederos debido a sus características físicas químicas y biológicas. Por tanto si no aplican métodos de conservación adecuados no será posible garantizar a ...
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Obtención y caracterización de almidones nativos colombianos para su evaluación como posibles alternativas en la industria alimentaria info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

Acosta Delgado, Annie Pulina; Blanco Santander, Catherine (Universidad de Cartagena, 2013)
El almidón es un material natural, abundante, de bajo costo, constituye una parte importante en la dieta del hombre desde tiempos prehistóricos. Se encuentra ampliamente distribuido en las plantas donde es almacenado como ...
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Desarrollo de una barra de cereales (avena sativa),arroz inflado (oryza sativa), y trigo (triticun aestivum) , con coco (cocos nucifera) , y uvas pasa(vitis vinifera) ,enriquecida con ácido folico,calcio y hierro info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

Martelo Agamez, Massiel; Urzola Gulfo, Victor (Universidad de Cartagena, 2011)
El propósito de esta investigación fue desarrollar una barra de cereales (Avena sativa), arroz inflado (oryza sativa), y trigo (triticun aestivum) con coco (cocos nucifera) y uvas pasa (vitis vinífera), enriquecida con ...
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Microencapsulación del jugo de mango (mangifera indica l.) para la obtención de un concentrado con la utilización de maltodextrina como material pared info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

Caez Fuentes, Karen Margarita; Jaraba Castro, Natividad (Universidad de Cartagena, 2012)
Es de gran importancia para el desarrollo de la industria nacional, realizar trabajos de investigación donde se utilicen materias primas autóctonas de nuestro país, como es el caso del Mango de Azúcar (Mangifera Indica L), ...
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Diseño de un sistema de recirculación que permita la reutilización de aguas residuales, provenientes de la planta de proceso de CI Océanos S.A. info:eu-repo/semantics/Thesisthesis

Altamar Luna, Karen Cecilia; Cabarcas Cardales, Sugeydis (Universidad de Cartagena, 2011)
En el presente estudio se elaboro el diseño de un sistema de recirculación el cual permite la reutilización de las aguas residuales, provenientes de la planta de procesos de C.I. OCEANOS S.A y laboratorio de análisis ...
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