Search
Now showing items 1-10 of 497
Análisis físico y químico del aceite de palma
(Universidad de Cartagena, 1970)
En el presente trabajo, intentamos contribuir a determinar la calidad tanto de la materia prima como la de los tres productos comerciales en la Costa Atlántica, del aceite de palma. Por ser este aceite nuevo en nuestro ...
Extracción industrial de aceites vegetales mediante disolventes.
(Universidad de Cartagena, 1970)
El presente trabajo tuvo la mira de seleccionar el proceso de extracción por disolvente más adecuado para la teoría de semilla de algodón, a escala industrial. Los distintos métodos de extracción quedan expuestos en el ...
Control de las especificaciones requeridas en aceites lubricantes utilizados para cárter y transmisión.
(Universidad de Cartagena, 1970)
Dado el gran desarrollo que ha tenido nuestro país, la industria de los lubricantes, hemos realizado este trabajo, con el objetico de colaborar con las autoridades, de fomentar el desarrollo, quienes tienen a su cargo el ...
Valor biológico del camarón (Penaeus Schmitti)
(Universidad de Cartagena, 1972)
Dentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico del camarón blanco (penaeus schmitti) para conocer su valor alimenticio
Valor nutritivo de las ostras (Crassostreas rhizophoras)
(Universidad de Cartagena, 1971)
La siguiente investigación tiene como fin conocer el valor nutritivo de la Ostra y en esa forma ver qué importancia tendría como fuentes alimenticias en nuestro medio
Determinación de valores normales de catecolaminas urinarias totales en personas jóvenes normotensas
(Universidad de Cartagena, 1973)
La presente investigación busca determinar los valores de la catecolaminas urinarias totales en personas normales
Control de calidad de camarón crudo y congelado
(Universidad de Cartagena, 1974)
Este proyecto de grado busca determinar a su vez el grado de calidad del camarón procesado como tipo de exportación
Valores biológicos de camarón penaeus duorarum notialis
(Universidad de Cartagena, 1971)
Dentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico, para conocer por este medio su valor alimenticio
Determinación del HLB requerido por algunos aceites Colombianos para obtener emisiones oleoacuosas
(Universidad de Cartagena, 1972)
El objetivo de la investigación fue determinar el HLB requerido por algunos aceites y mezcla de ellos, con el propósito de facilitar su posible utilización en emulsiones usando el emulsificante apropiado
Efecto del biperideno (akneton) en la intoxicación por órgano - fosforado
(Universidad de Cartagenau, 1971)
Dentro de esta investigación, se busca determinar el efecto anti-organofosforado de la droga anti-parkinsoniana denominada biperideno (Akineton)