Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Estudio de factibilidad para la apertura de un nuevo punto de venta del restaurante de comidas rápidas Ruffo Burger Place en la localidad Histórica y del Caribe Norte en la ciudad de Cartagena Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
El presente estudio tiene por objeto determinar si es factible la apertura de una sucursal del Restaurante Ruffo Burguer Place en la Localidad Histórica y del Caribe Norte en la ciudad de Cartagena.
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa tipo Agencia Tour Operadora en la ciudad de Cartagena De Indias D.T. y C. Especializada en turismo educativo Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
El presente estudio tiene por objeto determinar la factibilidad desde el punto de vista de mercado, tecnico, legal, organizativo, de inversión, económico y financiero el establecimiento de una empresa tipo “Agencia Tour ...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de accesorios de bisuteria personalizados para mujeres entre los 15 y 55 años de la ciudad de Cartagena Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2016)
El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de mercado que permita establecer la demanda potencial y las estrategias adecuadas para el mercado de bisutería personalizada en Cartagena.
Estudio de factibilidad de una escuela de deportes náuticos en Cartagena Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
El presente estudio tiene por objeto determinar la viabilidad de mercado técnica, económica, financiera, administrativa y legal para la creación una escuela de deportes náuticos en la ciudad de Cartagena.
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que preste el servicio integral de limpieza de trampas de grasa a los restaurantes de la ciudad de Cartagena Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa que preste el servicio integral de limpieza de trampas de grasa a los restaurantes de la ciudad de Cartagena y ...
Factibilidad para el montaje de un supermercado en el barrio las Peñitas de la ciudad de Sincelejo Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1984)
El presente estudio tiene por objeto mostrar la factibilidad o el montaje de un supermercado en el barrio las peñitas y sus zonas de influencia para resolver el problema que se le presenta a los habitantes de este sector ...
Estudio de factibilidad de un Food Truck Wraps y sanduches express balanceados para el organismo en la ciudad de Cartagena Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad el estudio de factibilidad de un food truck de wraps y sándwiches en la ciudad Cartagena. Dicha idea surge a partir de las necesidades identificadas en nuestro mercado ...
Estudio de factibilidad de la creación de un apiario en el municipio de Arjona Bolívar Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para la creación de un apiario en el municipio de Arjona - Bolívar, a través de un estudio de mercado y del análisis técnico, organizacional, legal, ...
Estudio de factibilidad para la creación de un hotel para mascotas (perros y gatos) en la ciudad de Cartagena Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de mercado que permita caracterizar al mercado meta, mercado objetivo y mercado potencial además, medir la aceptación del servicio en el mercado.
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida especializada en la elaboración de platos con base en tortillas de trigo bajo el concepto de fast good en la ciudad de Cartagena Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para la sostenibilidad de un restaurante de comida rápida especializada en la elaboración de platos con base en tortillas de trigo bajo el concepto ...