Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la concentración mínima inhibitoria y letal de los extractos de cebolla roja (Allium cepal L) para escherichia coli y staphilococcus aureus
dc.contributor.advisor | González Orozco, Gervys (Asesor) | |
dc.contributor.author | Nieto Anillo, Leonardo | |
dc.contributor.author | González Orozco, Wilmer | |
dc.date.accessioned | 2016-05-13T16:04:38Z | |
dc.date.available | 2016-05-13T16:04:38Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | T664.001579 / N558 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/2751 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/8325 | |
dc.description | Tesis (Ingeniero de Alimentos).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería de Alimentos, 2010 | es |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como propósito evaluar la Concentración Mínima Inhibitoria (CMI) y Concentración Mínima Letal (CML) de los extractos de cebolla roja (Allium cepa L) para Escherichia coli y Staphylococcus aureus, buscando proveer información preliminar para la eficacia de los extractos de cebolla roja (Allium cepa L) en el crecimiento de este tipo de bacterias, brindando alternativas para que se realicen nuevas investigaciones donde se apliquen las concentraciones encontradas directamente a los alimentos. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T664.001579 / N558 | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Microbiología de alimentos | es |
dc.subject | Cebolla roja (Allium cepal) | es |
dc.subject | Enfermedades y plagas | es |
dc.title | Evaluación de la concentración mínima inhibitoria y letal de los extractos de cebolla roja (Allium cepal L) para escherichia coli y staphilococcus aureus | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |