Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzález Orozco, Gervys (Asesor)
dc.contributor.authorNieto Anillo, Leonardo
dc.contributor.authorGonzález Orozco, Wilmer
dc.date.accessioned2016-05-13T16:04:38Z
dc.date.available2016-05-13T16:04:38Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationT664.001579 / N558es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/2751
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/8325
dc.descriptionTesis (Ingeniero de Alimentos).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería de Alimentos, 2010es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como propósito evaluar la Concentración Mínima Inhibitoria (CMI) y Concentración Mínima Letal (CML) de los extractos de cebolla roja (Allium cepa L) para Escherichia coli y Staphylococcus aureus, buscando proveer información preliminar para la eficacia de los extractos de cebolla roja (Allium cepa L) en el crecimiento de este tipo de bacterias, brindando alternativas para que se realicen nuevas investigaciones donde se apliquen las concentraciones encontradas directamente a los alimentos.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT664.001579 / N558
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMicrobiología de alimentoses
dc.subjectCebolla roja (Allium cepal)es
dc.subjectEnfermedades y plagases
dc.titleEvaluación de la concentración mínima inhibitoria y letal de los extractos de cebolla roja (Allium cepal L) para escherichia coli y staphilococcus aureuses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0