Mostrar el registro sencillo del ítem
Comparación de medidas de fuerza y profundidad al corte con hojas de bisturí en tejidos gingivales porcinos
dc.contributor.advisor | Tarón Dunoyer, Arnulfo | |
dc.contributor.advisor | Díaz Caballero, Antonio José | |
dc.contributor.author | Avila Martínez, Eliana | |
dc.contributor.author | Castellar Vásquez, Efren David | |
dc.contributor.author | Camacho Vergara, Ángel | |
dc.date.accessioned | 2016-04-28T14:32:30Z | |
dc.date.available | 2016-04-28T14:32:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | T617.6069 / A55 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/2673 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/9665 | |
dc.description | Tesis (Odontólogo) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Odontología. Departamento de Investigación, 2016 | es |
dc.description.abstract | La cavidad oral posee una anatomía rica en tejido muscular y mucoso, esto le proporciona al operador cierta resistencia durante la realización de una incisión en el acto quirúrgico. se evaluó la fuerza necesaria para realizar un corte en tejido gingival porcino comparando sector posterior con el anterior, así como la profundidad de dicho corte, demostrando una diferencia estadística en cuanto a la profundidad, (p=0,022 p< 0,059); en cuanto a la fuerza no se encontró diferencia estadísticamente significativa. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Estomatología - Investigaciones | es |
dc.subject | Cirugía oral | es |
dc.subject | Operatoria dental - Investigaciones | es |
dc.title | Comparación de medidas de fuerza y profundidad al corte con hojas de bisturí en tejidos gingivales porcinos | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Odontología [340]