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dc.contributor.advisorTarón Dunoyer, Arnulfo
dc.contributor.advisorDíaz Caballero, Antonio José
dc.contributor.authorAvila Martínez, Eliana
dc.contributor.authorCastellar Vásquez, Efren David
dc.contributor.authorCamacho Vergara, Ángel
dc.date.accessioned2016-04-28T14:32:30Z
dc.date.available2016-04-28T14:32:30Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationT617.6069 / A55es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/2673
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9665
dc.descriptionTesis (Odontólogo) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Odontología. Departamento de Investigación, 2016es
dc.description.abstractLa cavidad oral posee una anatomía rica en tejido muscular y mucoso, esto le proporciona al operador cierta resistencia durante la realización de una incisión en el acto quirúrgico. se evaluó la fuerza necesaria para realizar un corte en tejido gingival porcino comparando sector posterior con el anterior, así como la profundidad de dicho corte, demostrando una diferencia estadística en cuanto a la profundidad, (p=0,022 p< 0,059); en cuanto a la fuerza no se encontró diferencia estadísticamente significativa.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstomatología - Investigacioneses
dc.subjectCirugía orales
dc.subjectOperatoria dental - Investigacioneses
dc.titleComparación de medidas de fuerza y profundidad al corte con hojas de bisturí en tejidos gingivales porcinoses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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