ListarIngeniería de Alimentos por tema "Leche"
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Elaboración de queso capa a partir de leche ganado vacuno con adición de cultivos lácticos para mejorar su calidad y productividad industrial Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2012)El queso de capa es un queso de pasta hilada producido artesanalmente en Colombia específicamente en el municipio de Mompox departamento de Bolívar. Para el desarrollo de esta investigación la materia prima fue recibida ... -
Evaluación de la estabilidad de la avena liquida tratada con el extracto de hojas de nim (azadirachia indica) Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2012)Se evaluó la estabilidad de la Avena Líquida tratada con dos concentraciones de un extracto obtenido por arrastre de vapor de las hojas de neem, comparándolas con una muestra control en las mismas condiciones de elaboración ... -
Evaluación y caracterización fisicoquimico y microbiológico del suero costeño elaborado en el municipio de Turbaco , Arjona y el Carmen de Bolívar Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2011)El presente estudio consistió en diagnosticar objetivamente las condiciones fisicoquímicas y microbiológicas del suero costeño que se produce en los municipios de Arjona, Turbaco y El Carmen de Bolívar, realizando un ... -
Evaluación y ejecución de un plan de mejoramiento de la calidad de leche cruda del centro de acopio Ciledco (Sincelejo) con base en el decreto 616 de 2006 Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2013)La leche es un alimento completo, reúne en ella casi todos los componentes de los otros alimentos (Proteínas, vitaminas, minerales, grasa, etc.), por lo que es ideal para el consumo humano; pero las características de su ...