Listar Ingeniería de Alimentos por autor "Guzmán Carrillo, Luis (Asesor)"
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Análisis comparativo del perfil de textura de los quesos frescos de cabra y vaca, con relación al contenido de grasa y tiempo de almacenamiento Trabajo de grado - Pregrado
De La Ossa Mendez, Yeinis Yohana; Rivero Reino, Cesar Augusto (Universidad de Cartagena, 2012)La presente investigación se realizo con el fin de comparar el perfil de textura de los quesos frescos pasteurizados, elaborados a partir de leche de cabra y vacavariando el contenido de grasa con valores equivalentes, ... -
Diseño de un sistema de recirculación que permita la reutilización de aguas residuales, provenientes de la planta de proceso de CI Océanos S.A. Trabajo de grado - Pregrado
Altamar Luna, Karen Cecilia; Cabarcas Cardales, Sugeydis (Universidad de Cartagena, 2011)En el presente estudio se elaboro el diseño de un sistema de recirculación el cual permite la reutilización de las aguas residuales, provenientes de la planta de procesos de C.I. OCEANOS S.A y laboratorio de análisis ...