Listar Ingeniería de Alimentos por autor "Fuentes Berrio, Lorenzo (Director)"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Desarrollo de una barra de cereales (avena sativa),arroz inflado (oryza sativa), y trigo (triticun aestivum) , con coco (cocos nucifera) , y uvas pasa(vitis vinifera) ,enriquecida con ácido folico,calcio y hierro Trabajo de grado - Pregrado
Martelo Agamez, Massiel; Urzola Gulfo, Victor (Universidad de Cartagena, 2011)El propósito de esta investigación fue desarrollar una barra de cereales (Avena sativa), arroz inflado (oryza sativa), y trigo (triticun aestivum) con coco (cocos nucifera) y uvas pasa (vitis vinífera), enriquecida con ... -
Diseño de una granja cunicola tecnificada para la producción de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) en el municipio de Arjona - Bolívar Trabajo de grado - Pregrado
Bustillo Guerrero, Gilberto Manuel; Figueroa Pacheco, Yesid (Universidad de Cartagena, 2013)El objetivo del presente estudio es diseñar una granja cunícula tecnificada en el municipio de Arjona, Bolívar. Para ello, se hizo una revisión bibliográfica de las condiciones en las que se podía llevar a cabo la reproducción ...