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dc.contributor.advisorJohnson Restrepo, Boris Gabriel (Director)
dc.contributor.authorAgámez González, Johnny
dc.date.accessioned2015-10-15T20:19:28Z
dc.date.available2015-10-15T20:19:28Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationTM615.907 / A14es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/2159
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/1385
dc.descriptionTesis (Magíster en Química) -- Universidad de Cartagena. Facultad de ciencias exactas y naturales. Maestría en química, 2015es
dc.description.abstractCartagena es una Ciudad emblemática en materia de turismo y transporte fluvial para Colombia, gracias a su posición estratégica frente al mar Caribe y a la hermosa bahía de Cartagena, la cual fue afectada por el vertimiento de Hg, su producto de desecho de una extinta planta de cloro-alcali, causado un impacto ambiental sobre este ecosistema (Olivero 2008). Con esta investigación se pretende determinar el índice de riego por contaminación por Hg de los habitantes. La comunidad de Santa Ana y La Boquilla tienen como principal actividad económica la pesca, y es por ello que el pescado es su principal fuente proteica (Olivero 2002).es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMercurio - Toxicologíaes
dc.subjectToxicología ambientales
dc.subjectPeces - Alimentos - Contaminaciónes
dc.titleValoración del riesgo de contaminación con mercurio por el consumo de pescado en poblaciones pesqueras de Santa Ana y la boquilla (Costa Atlántica colombiana)es
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaspa
dc.rights.accessopenAccess


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