• español
    • English
UniCartagena

Repositorio Institucional

  • Inicio
  • Navegar
    • Comunities
    • Authors
    • Titles
    • Dates
    • Subjects
  • Acerca de
  • Cómo depositar
  • Servicios
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
  • Resource Type Resource Type
View Item 
  •   DSpace Home
  • Libros
  • Editorial Universitaria
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Libros
  • Editorial Universitaria
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Políticas

Declaración de privacidadPolíticas de UdeC

Perspectiva analítica y proteómica de residuos de antimicrobianos y plaguicidas en alimentos de origen animal


Rodríguez Cavallo, Erika
Méndez Cuadro, Darío M.

Libro

2021

Editorial Universitaria

978-958-5439-43-6

Residuos de medicamentos veterinariosBuscar en Google ScholarBuscar en MetarevistasBuscar en Repositorio UnicartagenaBuscar en OJS Unicartagena
Residuos de plaguicidas – AnálisisBuscar en Google ScholarBuscar en MetarevistasBuscar en Repositorio UnicartagenaBuscar en OJS Unicartagena
Contaminación de alimentosBuscar en Google ScholarBuscar en MetarevistasBuscar en Repositorio UnicartagenaBuscar en OJS Unicartagena
Residuos peligrososBuscar en Google ScholarBuscar en MetarevistasBuscar en Repositorio UnicartagenaBuscar en OJS Unicartagena

En los últimos cincuenta años la población mundial prácticamente se ha debido trazar distintas estrategias a fin de asegurar la disponibilidad de alimentos en la mesa de cada familia. Con este crecimiento, también aparecieron consumidores cada vez más conscientes de la importancia de la inocuidad de los alimentos disponibles en el mercado, por lo que la producción de alimentos ha sufrido en los últimos años un giro importante, no solo dirigido a elevar su disponibilidad, sino también hacia la obtención de productos con alta calidad. Bajo este contexto, la cría intensiva de animales nace como una de las estrategias implementadas a nivel mundial para hacer frente a la creciente demanda, de modo que en pequeños espacios se ha confinado grandes cantidades de cabeza de animales destinados a la producción de alimentos para el consumo humano.

https://hdl.handle.net/11227/15371

  • Editorial Universitaria [44]

Descripción: LIBRO PERSPECTIVA ANALÍTICA Y PROTEÓMICA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS Y PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.pdf
Título: LIBRO PERSPECTIVA ANALÍTICA Y PROTEÓMICA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS Y PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.pdf
Tamaño: 7.328Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

PreviousNext
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca