Perspectiva analítica y proteómica de residuos de antimicrobianos y plaguicidas en alimentos de origen animal
Libro
2021
Editorial Universitaria
978-958-5439-43-6
En los últimos cincuenta años la población mundial prácticamente se ha debido trazar distintas estrategias a fin de asegurar la disponibilidad de alimentos en la mesa de cada familia. Con
este crecimiento, también aparecieron consumidores cada vez más conscientes de la importancia de la inocuidad de los alimentos disponibles en el mercado, por lo que la producción de alimentos ha sufrido en los últimos años un giro importante, no solo dirigido a elevar su disponibilidad, sino también hacia la obtención de productos con alta calidad. Bajo este contexto, la cría intensiva de animales nace como una de las estrategias implementadas a nivel mundial para hacer frente a la creciente demanda, de modo que en pequeños espacios se ha confinado grandes cantidades de cabeza de animales destinados a la producción de
alimentos para el consumo humano.
Descripción:
LIBRO PERSPECTIVA ANALÍTICA Y PROTEÓMICA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS Y PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.pdf
Título: LIBRO PERSPECTIVA ANALÍTICA Y PROTEÓMICA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS Y PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.pdf
Tamaño: 7.328Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: LIBRO PERSPECTIVA ANALÍTICA Y PROTEÓMICA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS Y PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.pdf
Tamaño: 7.328Mb


