Estudio de factibilidad para la creación de una empresa encargado de brindar asesorías en calidad BPM a negocios procesadores y manipuladores de alimentos en la ciudad de Cartagena bajo los parámetros del decreto 3075 de 1997

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Date
2009Author
Jiménez Escorcia, José Antonio
Navarro Tovar, Elida Luz
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En el decreto 3075 de 1997, el Estado establece las condiciones necesarias para la manipulación de alimentos, para ello debemos tener en cuenta que: El personal manipulador de alimentos debe haber pasado por un reconocimiento médico antes de desempeñar esta función. Así mismo, es deber efectuarse un reconocimiento médico cada vez que se considere necesario por razones clínicas y epidemiológicas, especialmente después de una ausencia del trabajo motivada por una infección que pudiera dejar secuelas capaces de provocar contaminación de los alimentos que se manipulen. Todas las personas que han de realizar actividades de manipulación de alimentos deben tener formación en materia de educación sanitaria, especialmente en cuanto a prácticas higiénicas en la manipulación de alimentos.
T658.835 / J564