Show simple item record

dc.contributor.advisorChica Geliz, Ricardo (Asesor)spa
dc.contributor.advisorChica Geliz, Ricardo (Asesor)
dc.contributor.authorTorres Escorcia, Mabel
dc.contributor.authorTorres Escorcia, Mabel
dc.date.accessioned2014-11-06T16:32:02Z
dc.date.accessioned2014-11-06T16:32:02Z
dc.date.available2014-11-06T16:32:02Z
dc.date.available2014-11-06T16:32:02Z
dc.date.issued2013
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationT302.14 / T636es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/1043
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/1043
dc.descriptionTesis (Comunicador Social) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencia Sociales y Educación. Programa de Comunicación Social, 2013es
dc.description.abstractEn Cartagena de Indias se encuentra una variedad gastronómica, entre ellas las frituras que se encuentran por doquier en las calles de la capital de Bolívar, el pescado con yuca en el Mercado de Bazurto, de los cocteles de frutas que se comen en la playa entre otras delicias culinarias que se encuentran en la ciudad amurallada, con base a ellos se realizaron diversos artículos los cuales plasman la las diversas prácticas y saberes gastronómicos populares además de las historia de los personajes que dan vida a estas comidas, para que locales y turistas se deleiten con la cocina cartagenera. Los artículos y perfiles pueden verse en la guía gastronómica virtual: http://www.agmdesarrollos.net/. La guía gastronómica permite un reconocimiento a los sectores populares de Cartagena de indias, en el cual todas las personas pueden ver el manifiesto que estos personajes realizan en su diario vivir, de cómo se crea cultura alrededor de la cocina. De cómo la sociedad es cada vez más reconocedora de modos de vida diversos y que la memoria es colectiva por ende todo hacemos parte y cultura de la ciudad amurallada.es
dc.format.mediumapplication/pdfspa
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectParticipación sociales
dc.subjectComunicaciónes
dc.titleGuía virtual de la gastronomía popular cartagenera: Saberes y prácticases
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccssspa
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0