dc.contributor.advisor | Blanquicett Torralvo, Jesús Elías | |
dc.contributor.author | Garavito Jiménez, Luís | |
dc.contributor.author | Martelo Pimienta, Henry Luís | |
dc.date.accessioned | 2020-08-21T21:20:06Z | |
dc.date.available | 2020-08-21T21:20:06Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/10354 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/4004 | |
dc.description | Tesis (Contador Público).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Contaduría Pública, 2011 | es |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene por objeto formular un plan de negocios de una empresa que elabore pulpa de frutas de maracuyá, mango y guayaba, analizando los diferentes costos ocasionados por las actividades que generan valor | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | 6584012G162; | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es |
dc.subject | Plan de negocios; Planificación empresarial; Planeación estrategica; | es |
dc.title | Formulación de un plan de negocios de una empresa que elabore pulpa de frutas de maracuyá, mango y guayaba, analizando los diferentes costos | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess | es |