Show simple item record

dc.contributor.advisorBlanquicett Torralvo, Jesús Elías
dc.contributor.authorGaravito Jiménez, Luís
dc.contributor.authorMartelo Pimienta, Henry Luís
dc.date.accessioned2020-08-21T21:20:06Z
dc.date.available2020-08-21T21:20:06Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/10354
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/4004
dc.descriptionTesis (Contador Público).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Contaduría Pública, 2011es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objeto formular un plan de negocios de una empresa que elabore pulpa de frutas de maracuyá, mango y guayaba, analizando los diferentes costos ocasionados por las actividades que generan valores
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseries6584012G162;
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es
dc.subjectPlan de negocios; Planificación empresarial; Planeación estrategica;es
dc.titleFormulación de un plan de negocios de una empresa que elabore pulpa de frutas de maracuyá, mango y guayaba, analizando los diferentes costoses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccesses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0