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Evaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir de la cáscara de la semilla del cacao (theobroma cacao l.) utilizando co2 supercrítico
dc.contributor.advisor | Colina Márquez, José Ángel (Director) | |
dc.contributor.advisor | Parada Alfonso, Fabián (Investigador) | |
dc.contributor.author | Buelvas Puello, Luis Miguel | |
dc.contributor.author | Franco Arnedo, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2020-07-14T20:30:02Z | |
dc.date.available | 2020-07-14T20:30:02Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/10250 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/8536 | |
dc.description | Tesis (Ingeniero Químico) --Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería Química, 2015 | es |
dc.description.abstract | El siguiente estudio tiene por objeto evaluar la viabilidad técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir del extracto de la cáscara de la semilla del cacao (Theobroma cacao L) obtenido con CO2 supercrítico para su posible aplicación en la industria. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | 664.022 / B928; | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es |
dc.subject | Extracción (Química) | es |
dc.subject | Antioxidantes | es |
dc.subject | Cacao (Theobroma cacao L.) | es |
dc.subject | Aceites | es |
dc.title | Evaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir de la cáscara de la semilla del cacao (theobroma cacao l.) utilizando co2 supercrítico | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess | es |
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Ingeniería Química [70]