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dc.contributor.advisorColina Márquez, José Ángel (Director)
dc.contributor.advisorParada Alfonso, Fabián (Investigador)
dc.contributor.authorBuelvas Puello, Luis Miguel
dc.contributor.authorFranco Arnedo, Gabriela
dc.date.accessioned2020-07-14T20:30:02Z
dc.date.available2020-07-14T20:30:02Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/10250
dc.descriptionTesis (Ingeniero Químico) --Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería Química, 2015es
dc.description.abstractEl siguiente estudio tiene por objeto evaluar la viabilidad técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir del extracto de la cáscara de la semilla del cacao (Theobroma cacao L) obtenido con CO2 supercrítico para su posible aplicación en la industria.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseries664.022 / B928;
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es
dc.subjectExtracción (Química)es
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectCacao (Theobroma cacao L.)es
dc.subjectAceiteses
dc.titleEvaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir de la cáscara de la semilla del cacao (theobroma cacao l.) utilizando co2 supercríticoes
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccesses


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