Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://190.242.62.234:8080/jspui/handle/11227/7286
Título : Valor biológico del camarón (Penaeus Schmitti)
Autor : Tinoco Padilla, José Luis
Piñeres, Emilia Doria
Arraut Esquivel, Luis Heriberto (Director/a)
Palabras clave : Camarón
Camarón cultivo - Análisis microbiológico
Tecnología de alimentos
Fecha de publicación : 1972
Editorial : Universidad de Cartagena
Citación : T664.94 / T496
Resumen : Dentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico del camarón blanco (penaeus schmitti) para conocer su valor alimenticio
Descripción : Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972
URI : http://190.242.62.234:8080/jspui/handle/11227/7286
Aparece en las colecciones: Quimica farmaceutica (No autorizado)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSE LUIS TINOCO PADILLA.PDF410.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.