Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://190.242.62.234:8080/jspui/handle/11227/6068
Título : Control de calidad de camarón crudo y congelado
Autor : Escamilla Marrugo, Fredy
Seni Carbonell, Leo (Director/a)
Palabras clave : Control de calidad
Tecnología de alimentos
Camarón
Camarón cultivo - Análisis microbiológico;
Fecha de publicación : 1974
Editorial : Universidad de Cartagena
Citación : T664.94 / E14
Resumen : Este proyecto de grado busca determinar a su vez el grado de calidad del camarón procesado como tipo de exportación
Descripción : Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974
URI : http://190.242.62.234:8080/jspui/handle/11227/6068
Aparece en las colecciones: Quimica farmaceutica (No autorizado)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FREDDY ESCAMILLA MARRUGO.PDF1.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.