Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Valor biológico del camarón (Penaeus Schmitti) Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1972)
Dentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico del camarón blanco (penaeus schmitti) para conocer su valor alimenticio
Valor nutritivo de camarón blanco (Penaess Schmiitti) Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1971)
Este proyecto de grado busca obtener su valor nutritivo y tratar de afrontar datos que sirva para el desarrollo investigativo de dicha especie, que tanto por el valor alimenticio como el comercial tiene su explotación hoy ...
Melanosis en el camarón : Determinación del contenido de tirosina y ensayo de aditivos para el fenómeno Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1983)
Este proyecto de grado busca determinar la concentración de tirosina total y libre entre especies diferentes de camarones y ver relación existente entre el contenido de tirosina y el fenómeno de melanosis, evaluar la ...
Valores biológicos de camarón penaeus duorarum notialis Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1971)
Dentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico, para conocer por este medio su valor alimenticio
Análisis bromatológico de algunos pescados enlatados Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1972)
La siguiente investigación tiene como finalidad hacer un análisis bromatológico tanto en marca como nacionales, comparar las y conocer su valor como alimento
Evaluación de las propiedades fisicoquímica, bromatológicas y antioxidantes de pulpa de mango microencapsulada por el método secado por aspersión Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 2017)
Dentro de esta investigación se busca evaluar las propiedades fisicoquímica, bromatológicas y antioxidantes de pulpa de mango microencapsulada por el método secado por aspersión, para preservarla sin conservantes y diseñar ...
Control de calidad de camarón crudo y congelado Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1974)
Este proyecto de grado busca determinar a su vez el grado de calidad del camarón procesado como tipo de exportación
Determinación de la presencia de aflatoxinas en algunos granos de consumo generalizado y productos comerciales Trabajo de grado - Pregrado
(Universidad de Cartagena, 1981)
Este proyecto de grado se busca determinar la contaminación por mohos de los alimentos analizados, particularmente por Aspergillus flavus