Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis bromatológico del cangrejo azul
dc.contributor.author | Barrios Bru, Alejandro | |
dc.contributor.author | Tinoco Salcedo, Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2019-08-28T18:19:36Z | |
dc.date.available | 2019-08-28T18:19:36Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | TI595.383 / B277 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/9122 | |
dc.description | Trabajo de investigación. -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1967 | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo esta encaminado a determinar cuantitativa mente las proteínas totales, grasa, hidratos de carbono, humedad y ceniza en el cangrejo azul, para llegar a un conocimiento de su verdadero valor alimenticio | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.subject | Cangrejo - Industria y comercio | es |
dc.subject | Análisis - Cangrejo azul | es |
dc.subject | Proteínas | es |
dc.title | Análisis bromatológico del cangrejo azul | es |
dc.type | thesis | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [11]