Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBarrios Bru, Alejandro
dc.contributor.authorTinoco Salcedo, Alfonso
dc.date.accessioned2019-08-28T18:19:36Z
dc.date.available2019-08-28T18:19:36Z
dc.date.issued1967
dc.identifier.citationTI595.383 / B277es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/9122
dc.descriptionTrabajo de investigación. -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1967es
dc.description.abstractEl presente trabajo esta encaminado a determinar cuantitativa mente las proteínas totales, grasa, hidratos de carbono, humedad y ceniza en el cangrejo azul, para llegar a un conocimiento de su verdadero valor alimenticioes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.subjectCangrejo - Industria y comercioes
dc.subjectAnálisis - Cangrejo azules
dc.subjectProteínases
dc.titleAnálisis bromatológico del cangrejo azules
dc.typethesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem