Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos saludables tipo gourmet
dc.contributor.advisor | Sarmiento Niño, Cesar (Asesor) | |
dc.contributor.author | Ballén Sánchez, Ángela | |
dc.contributor.author | Tirado Traslaviña, Leidy | |
dc.date.accessioned | 2019-06-13T15:44:30Z | |
dc.date.available | 2019-06-13T15:44:30Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | T338.1917861 / B212 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/8448 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/559 | |
dc.description | Tesis (Especialista en Gestión Gerencial) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programas de Gestión Gerencial, 2017 | es |
dc.description.abstract | El grupo investigador tiene en sus objetivos encontrar resultados concretos, que permitan evidenciar la oportunidad de diferenciar cuales son las maneras efectivas de ingresar a mercados potenciales de manera más exitosa, aportando solución de alimentación sana balanceada con un alimento de rápida preparación bajo el concepto Fast Food que supla necesidades insatisfechas encontrada y que contribuya con la salud delos consumidores. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Estdio de mercado | es |
dc.subject | Estudio de factibilidad | es |
dc.subject | Creación de empresa | es |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos saludables tipo gourmet | es |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Gestión Gerencial [60]