Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLujan Pardo, David Alejandro (Asesor)
dc.contributor.authorCalvo Fonseca, Luis Manuel
dc.contributor.authorTorres Santos, Franklin
dc.date.accessioned2019-05-16T19:35:21Z
dc.date.available2019-05-16T19:35:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationT658.835 / C139es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/8137
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/3573
dc.descriptionTesis (Administrador Industrial).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2017es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para el montaje de un centro de distribución y comercialización de productos cárnicos en la ciudad de Cartagena, para satisfacer la población consumidora de carne en la ciudad.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.835 / C139;
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectEstudios de factibilidades
dc.subjectEstudio financieroes
dc.titleEstudio de Factibilidad para determinar la creaciòn de una empresa expendedora de productos càrnicos en la ciudad de Cartagenaes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0