Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFranco Ospina, Luís Alberto
dc.contributor.advisorCastro Guerrero, Jenny Paola
dc.contributor.authorAmaris Rodríguez, Daniela Patricia
dc.contributor.authorSalgado Dueñas, Jaime Andrés
dc.date.accessioned2019-02-26T21:13:20Z
dc.date.available2019-02-26T21:13:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationT615.32 / A139es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/7385
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10152
dc.descriptionTesis (Química y Farmacéutica) - - Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2018es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca evaluar el efecto anti-inflamatorio del extracto total etanólico del fruto de Physalis peruviana L. (uchuva), empleando un modelo de enfermedad inflamatoria intestinal inducido por DSS en ratoneses
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMedicamentos derivado de plantas - Análisises
dc.subjectQuímica vegetales
dc.subjectAnti - Inflamatorioses
dc.titleEvaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto total etanólico del fruto de Physalis peruviana L., en un modelo de enfermedad inflamatoria intestinal inducido por DSS en ratoneses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0