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Evaluación de las buenas prácticas de manufactura aplicadas en la planta piloto del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena
dc.contributor.advisor | Escamilla, Freddy (Asesor) | |
dc.contributor.advisor | Camacho Valle, Pedro (Asesor) | |
dc.contributor.author | Paternina Pereira, Shirly | |
dc.contributor.author | Thomas Fajardo, Zoraida | |
dc.date.accessioned | 2014-08-05T19:06:09Z | |
dc.date.available | 2014-08-05T19:06:09Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.citation | T664.024 / P295 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/633 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/3398 | |
dc.description | Tesis (Administrador Industrial)--Universidad de Cartagena.Programa de Administracion Industrial.2002. | es |
dc.description.abstract | Actualmente las Universidades del país y del mundo entero cuestionan su función como entes formadores de “hombres” y profesionales ¿cuál es el papel de la universidad dentro de la sociedad?. Brindar las herramientas para que los jóvenes que ingresan a sus recintos, sedientos de conocimientos, logren ser los forjadores de un mañana mejor; abrir espacios para la investigación, fomentar la sana recreación, promover el desarrollo de las artes y la cultura, proyectarse socialmente en su comunidad; cualquiera que sea la respuesta a este interrogante, las universidades están cambiando y deben cambiar. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T664.024 / P295; | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Tesis - Administración Industrial | es |
dc.title | Evaluación de las buenas prácticas de manufactura aplicadas en la planta piloto del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |