Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMc.Causland Suarez, Orencio
dc.contributor.authorEcheverri Acevedo, Rene
dc.date.accessioned2018-03-09T15:19:33Z
dc.date.available2018-03-09T15:19:33Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.citationT615.19 / E43es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6057
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10023
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1973es
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo principal hacer un estudio comparativo bromatológico entre la ostra fresca y en polvo con el fin de establecer si existen diferencia entre los valores de las dos formas de ostra antes mencionadases
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectQuímica vegetal - Investigacioneses
dc.subjectQuímica - Análisises
dc.subjectOstrases
dc.subjectOstras - Análisis bromatológicoes
dc.titleAnálisis bromatológicos de comparativos entre ostras frescas y el polvo ostrases
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0