Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTaron Fortich., Arnulfo
dc.contributor.authorGarcía Carmona, Adalberto
dc.contributor.authorMarrugo Ballestas, José
dc.date.accessioned2018-03-09T14:52:38Z
dc.date.available2018-03-09T14:52:38Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.citationT641.392 / G165es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6056
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9977
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1973es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca determinar cuantitativa las cantidades de proteínas totales, grasas, cenizas, humedad, hidrato de carbono y fósforo, en las siguientes especies de tiburón: Sphyrna tiburón Rhizoprionodon para sus carcharhinus Springer. para que sea utilizado en mayor cantidad como alimentoes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectValor nutritivoes
dc.subjectTiburoneses
dc.subjectTiburones - Análisises
dc.titleValor nutritivo de tres especies del tiburónes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0