Mostrar el registro sencillo del ítem
Valor nutritivo de tres especies del tiburón
dc.contributor.advisor | Taron Fortich., Arnulfo | |
dc.contributor.author | García Carmona, Adalberto | |
dc.contributor.author | Marrugo Ballestas, José | |
dc.date.accessioned | 2018-03-09T14:52:38Z | |
dc.date.available | 2018-03-09T14:52:38Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.citation | T641.392 / G165 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6056 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/9977 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1973 | es |
dc.description.abstract | Dentro de esta investigación, se busca determinar cuantitativa las cantidades de proteínas totales, grasas, cenizas, humedad, hidrato de carbono y fósforo, en las siguientes especies de tiburón: Sphyrna tiburón Rhizoprionodon para sus carcharhinus Springer. para que sea utilizado en mayor cantidad como alimento | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Valor nutritivo | es |
dc.subject | Tiburones | es |
dc.subject | Tiburones - Análisis | es |
dc.title | Valor nutritivo de tres especies del tiburón | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]