Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis bromatológico de algunos pescados enlatados
dc.contributor.advisor | Arraut Esquivel, Luis Heriberto | |
dc.contributor.author | Mejia Rios, Leandro | |
dc.date.accessioned | 2018-03-09T13:10:48Z | |
dc.date.available | 2018-03-09T13:10:48Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.citation | T664.94 / M479 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6053 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10160 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972 | es |
dc.description.abstract | La siguiente investigación tiene como finalidad hacer un análisis bromatológico tanto en marca como nacionales, comparar las y conocer su valor como alimento | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Pescado - Análisis | es |
dc.subject | Pescado enlatado | es |
dc.title | Análisis bromatológico de algunos pescados enlatados | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [204]