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dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorMejia Rios, Leandro
dc.date.accessioned2018-03-09T13:10:48Z
dc.date.available2018-03-09T13:10:48Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.citationT664.94 / M479es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6053
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10160
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972es
dc.description.abstractLa siguiente investigación tiene como finalidad hacer un análisis bromatológico tanto en marca como nacionales, comparar las y conocer su valor como alimentoes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectPescado - Análisises
dc.subjectPescado enlatadoes
dc.titleAnálisis bromatológico de algunos pescados enlatadoses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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