Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de salchichas, hamburguesas y snack o chicharrones de pescado
dc.contributor.author | Pérez Cantillo, William | |
dc.contributor.author | Badrán Padauí, Freddy (Editor) | |
dc.date.accessioned | 2018-03-08T18:36:57Z | |
dc.date.available | 2018-03-08T18:36:57Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | 664.94 / P415 | es |
dc.identifier.isbn | 9789588736174 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6047 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se evaluó el potencial de aprovechamiento de tres productos alimenticios elaborados a partir de carne de pescado de bajo valor comercial y subproductos del procesamiento de otras especies, cada uno con diferentes niveles de procesamiento, como lo son: las salchichas, las hamburguesas y los chicharrones de pescado, determinándose que los tres productos elaborados obtuvieron buena aceptación en cuanto a sus características organolépticas, basados en una evaluación sensorial realizada con más de veinte personas de la población universitaria de la jornada diurna utilizando las instalaciones de las plantas pilotos de la Universidad de Cartagena. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Editorial Universitaria. Universidad de Cartagena | es |
dc.subject | Pescado – Industria y Comercio | es |
dc.subject | Embutidos | es |
dc.subject | Productos Pesqueros | es |
dc.subject | Industria Pesquera | es |
dc.title | Elaboración de salchichas, hamburguesas y snack o chicharrones de pescado | es |
dc.type | book | es |