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Influencia del grado de madurez en el contenido de ácido ascórbico (vitamina c ) del tomate (Licopersicum Esculentum)
dc.contributor.advisor | Urrutia Cerpa, Hernán | |
dc.contributor.author | González Gaviria, Mario | |
dc.contributor.author | Urbina Meza, Omar T. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-27T16:28:36Z | |
dc.date.available | 2018-02-27T16:28:36Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.citation | T547.74 / G589 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/6016 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10105 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico).-- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéuticas,1983 | es |
dc.description.abstract | La presente investigación busca determinar la variación del contenido en ácido ascórbico (vitaminas c.), durante las diferentes etapas de crecimiento y maduración del tomate | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Acidos Ascórbicos | es |
dc.subject | Tomates | es |
dc.subject | Tomate - Industria y comercio | es |
dc.title | Influencia del grado de madurez en el contenido de ácido ascórbico (vitamina c ) del tomate (Licopersicum Esculentum) | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.access | openAccess |
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Química Farmacéutica [204]