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dc.contributor.advisorUrrutia Cerpa, Hernán
dc.contributor.authorGonzález Gaviria, Mario
dc.contributor.authorUrbina Meza, Omar T.
dc.date.accessioned2018-02-27T16:28:36Z
dc.date.available2018-02-27T16:28:36Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.citationT547.74 / G589es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6016
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10105
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico).-- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéuticas,1983es
dc.description.abstractLa presente investigación busca determinar la variación del contenido en ácido ascórbico (vitaminas c.), durante las diferentes etapas de crecimiento y maduración del tomatees
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAcidos Ascórbicoses
dc.subjectTomateses
dc.subjectTomate - Industria y comercioes
dc.titleInfluencia del grado de madurez en el contenido de ácido ascórbico (vitamina c ) del tomate (Licopersicum Esculentum)es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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