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dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorLlamas Llamas, Jesús Alfonso
dc.contributor.authorDavila Cerro, Águeda Cecilia
dc.date.accessioned2018-02-08T15:16:17Z
dc.date.available2018-02-08T15:16:17Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationT664.72272 / L770es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5881
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10028
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractCon esta investigación se pretende realizar los análisis bromatológicos y el control microbiológico de algunas harina de pescado producidos en el país, comparando sus resultado con una nuestra original del Perues
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de Alimentoses
dc.subjectHarina - Producciónes
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectMicrobiología de alimentoses
dc.titleAnálisis bromatológico y microbiológico de diferentes harinas de pescado producidas en el países
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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