Evaluación del almidón lipofilizado de ñame espina (Dioscorea rotundata) como excipiente en la fabricación de maquillaje tipo pestañinas y base facial
Trabajo de grado - Pregrado
2012
Universidad de Cartagena
Con esta investigación se pretende evaluar las propiedades y el comportamiento de estos almidones para utilizarlos como excipientes en la formulación de cosméticos tipo pestañina y base facial para maquillaje, para lo cual fueron caracterizado farmacotécnicamente
Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2012
- Química Farmacéutica [204]
Descripción:
EVALUACIÓN DEL ALMIDÓN LIPOFILIZADO DE ÑAME ESPINO.pdf
Título: EVALUACIÓN DEL ALMIDÓN LIPOFILIZADO DE ÑAME ESPINO.pdf
Tamaño: 4.127Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: EVALUACIÓN DEL ALMIDÓN LIPOFILIZADO DE ÑAME ESPINO.pdf
Tamaño: 4.127Mb
PDFLEER EN FLIP