Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalas Díaz, Rubén Darío (Director/a)
dc.contributor.authorHoyos Turcios, Carlos Emilio
dc.date.accessioned2017-12-12T16:39:40Z
dc.date.available2017-12-12T16:39:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationTM615.32 / H853es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5816
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/376
dc.descriptionTesis (Magíster en Farmacología) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Medicina, 2014es
dc.description.abstractEsta investigación estuvo encaminada a determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico total obtenido de las hojas y de la corteza de Cecropia peltata L., de los Montes de María sucreño en tres cepas bacterianases
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectFarmacologíaes
dc.subjectQuímica vegetales
dc.subjectFitoquímicaes
dc.subjectAnálisis químico de las plantases
dc.titleEvaluación in vitro de la actividad antibacteriana del extracto etanólico total obtenido de cecropia peltata L. (guarumo) de los montes de Maríaes
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0