Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11227/461
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVásquez Martelo, Erika Alejandra-
dc.contributor.authorPantoja, Cristo (Asesor)-
dc.date.accessioned2014-11-27T20:41:12Z-
dc.date.available2014-11-27T20:41:12Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/461-
dc.descriptionTesis(Contador Público).-Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas.Programa de Contaduría Publica,2012es
dc.description.abstractCartagena de Indias es una ciudad turística, por ser patrimonio histórico de humanidad, por la ubicación estrategia y además por poseer una estructura logística apta para el traslado y recepción de visitantes. Su mayor fuente de ingresos se centra en el alojamiento, alimentación y demás servicios prestados a turistas nacionales e internacionales, que vienen a gozar de la diversidad de ambientes físicos y culturales. Se pretende animar el emprendimiento con la creación, diseño y formulación de un restaurante tipo gourmet. Intentando ser osado a tal punto que futuros inversionistas se entusiasmen, y vean objetivamente a través de un punto de vista económico y creativo la viabilidad de este proyecto productivo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.83 / V444;-
dc.subjectAnálisis de mercadoes
dc.subjectMercadeoes
dc.titleFormulación de un proyecto y diseño de un proyecto productivo para la puesta en marcha de un restaurante gourmet en la ciudad de Cartagenaes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis de grado.pdf3.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.