Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11227/461
Title: Formulación de un proyecto y diseño de un proyecto productivo para la puesta en marcha de un restaurante gourmet en la ciudad de Cartagena
Authors: Vásquez Martelo, Erika Alejandra
Pantoja, Cristo (Asesor)
Keywords: Análisis de mercado;Mercadeo
Issue Date: 2012
Publisher: Universidad de Cartagena
Series/Report no.: T658.83 / V444;
Abstract: Cartagena de Indias es una ciudad turística, por ser patrimonio histórico de humanidad, por la ubicación estrategia y además por poseer una estructura logística apta para el traslado y recepción de visitantes. Su mayor fuente de ingresos se centra en el alojamiento, alimentación y demás servicios prestados a turistas nacionales e internacionales, que vienen a gozar de la diversidad de ambientes físicos y culturales. Se pretende animar el emprendimiento con la creación, diseño y formulación de un restaurante tipo gourmet. Intentando ser osado a tal punto que futuros inversionistas se entusiasmen, y vean objetivamente a través de un punto de vista económico y creativo la viabilidad de este proyecto productivo.
Description: Tesis(Contador Público).-Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas.Programa de Contaduría Publica,2012
URI: http://hdl.handle.net/11227/461
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis de grado.pdf3.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.