Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLondoño Aldana, Emperatriz (Asesor)
dc.contributor.authorVasquez Tapia, Jailing Patricia
dc.contributor.authorMedina Forero, David Alberto
dc.date.accessioned2014-11-23T20:38:08Z
dc.date.available2014-11-23T20:38:08Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationT658.83 / V444es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/447
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/2853
dc.descriptionTesis(Administrador de Empresas).-Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas.Programa de Administración de Empresas,2012es
dc.description.abstractCartagena de Indias es una ciudad reconocida mundialmente como uno de los destinos turísticos favoritos de propios y extranjeros ya que se caracteriza por ofrecer diversidad cultural, religiosa, histórica, y gastronómica, además de ser sitio predilecto para el turismo de mar y playa, en donde sus visitantes encuentran esparcimiento y diversión, desde las discotecas, bares, sitios de interés y por supuesto, los Restaurantes con los cuales se cuenta en el centro histórico. Una manera de evidenciar lo anterior es el surgimiento de Restaurantes diferentes a los tradicionales, por ejemplo: la incursión de Restaurantes que ofertan comida de otros países tales como: comida Peruana, Italiana, China y Árabe. Además, se destacan los nuevos Estilos y combinaciones, como los Restaurantes-Bar en donde se ha notado un incremento en esta modalidad y que a la fecha, existen 14 distribuidos en las diferentes plazas y calles del Centro Histórico de Cartagena. Debido a que estos Restaurantes-Bar han emergido notablemente en el sector amurallado en los últimos años, para el goce de personas residentes en la ciudad y turistas nacionales y extranjeros, se pretende potencializar las ventajas competitivas del centro histórico con el fin de que los Restaurantes-Bar sean un atractivo más dentro de la diversidad que ofrece el “corralito de piedra” y teniendo en cuenta que en otras ciudades del mundo que poseen centros históricos se ha desarrollado con gran éxito el proyecto de centro comercial abierto, ofreciéndolo. como un espacio lleno de diversión, cultura y esparcimiento, brindándole a las personas seguridad, comodidad y diversidad comercial. De acuerdo a lo anterior, se propone la caracterización de los Restaurantes- Bar ubicados en el centro histórico de la ciudad de Cartagena con el fin de dar un diagnóstico de la influencia que tiene este sector para la conversión del mismo en un centro comercial abierto, con el propósito de fortalecer el desarrollo turístico y comercial y lograr el mejoramiento de la Ciudades
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.83 / V444;
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMercadoes
dc.subjectInvestigacion de mercadoes
dc.subjectConsumidoreses
dc.titleCartagena de Indias: : Diagnostico de la ciudad amurallada, base para una propuesta de conversión en un gran centro comercial abierto, Caso "Restaurante -Bar"es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0