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dc.contributor.authorBuj López, Andrés
dc.contributor.authorGalvis Corredor, Álvaro
dc.date.accessioned2017-02-15T19:41:10Z
dc.date.available2017-02-15T19:41:10Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationT658.812 / B869es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/3983
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/2521
dc.descriptionTesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2016es
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo determinar la percepción que tienen las personas acerca de los productos ofertados y servicios adicionales, en los diferentes establecimientos en las zonas de comidas de los centros comerciales localizados en Cartagena de Indias para conocer su nivel de satisfacción.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.812 / B869;
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectServicio al clientees
dc.subjectSatisfacción del consumidores
dc.subjectCalidad del servicioes
dc.titleEstudio comparativo de la satisfacción del cliente mediante el modelo de kano, aplicado a las zonas de comida de centros comerciales localizados en Cartagena De Indias, segundo semestre de 2015es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


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