Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPatiño Moncada, José David (Asesor)
dc.contributor.authorMartínez Salgado, Juan Camilo
dc.contributor.authorPérez Julio, Carlos Andrés
dc.date.accessioned2017-03-09T19:24:36Z
dc.date.available2017-03-09T19:24:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationT658.4012 / M366es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/3312
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/2464
dc.descriptionTesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2015es
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación se observa la necesidad de innovar como base importante dentro del proceso administrativo para toda empresa, para ello se busca documentar el caso en el Restaurante erre de RAMÓN FREIXA en la ciudad de Cartagena de Indias, Colombia, como uno de los restaurantes exitosos por su innovación en el servicio prestado a sus clienteses
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.4012 / M366;
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPlanificación estratégicaes
dc.subjectGerencia estratégicaes
dc.subjectEstrategias innovadoras - Restaurante Erre de Ramón Freixa - Cartagena, (Bolívar)es
dc.titleEstudio de estrategias innovadoras en servicio de restauración. Caso restaurante Erre de Ramón Freixa en la ciudad de Cartagenaes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0