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dc.contributor.authorNieto Anillo, Leonardo-
dc.contributor.authorGonzález Orozco, Wilmer-
dc.contributor.authorGonzález Orozco, Gervys (Asesor)-
dc.date.accessioned2016-05-13T16:04:38Z-
dc.date.available2016-05-13T16:04:38Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/2751-
dc.descriptionTesis (Ingeniero de Alimentos).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería de Alimentos, 2010es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como propósito evaluar la Concentración Mínima Inhibitoria (CMI) y Concentración Mínima Letal (CML) de los extractos de cebolla roja (Allium cepa L) para Escherichia coli y Staphylococcus aureus, buscando proveer información preliminar para la eficacia de los extractos de cebolla roja (Allium cepa L) en el crecimiento de este tipo de bacterias, brindando alternativas para que se realicen nuevas investigaciones donde se apliquen las concentraciones encontradas directamente a los alimentos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT664.001579 / N558;-
dc.subjectMicrobiología de alimentoses
dc.subjectCebolla roja (Allium cepal)es
dc.subjectEnfermedades y plagases
dc.titleEvaluación de la concentración mínima inhibitoria y letal de los extractos de cebolla roja (Allium cepal L) para escherichia coli y staphilococcus aureuses
dc.typeThesises
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